martes, 14 de febrero de 2012

2ª GOLDEN - JORN. 2

GRUPO 1

El Astur, lider en solitario.
Gran arranque de temporada para el Astur de Fran, que consiguió su segunda victoria ante el Eraclio (2-0) y se queda como lider en solitario. Vadillos marcó los dos tantos astures y fue, junto al portero Irureta, el mejor de su equipo en un choque muy disputado que acabó jugando con 10 jugadores por expulsión. El Real Polop y el Grobateam (1-1) empataron en un duelo de gallitos donde los locales empataron de penalti tras la expulsión de Campos con 25 minutos aún por jugar. Los de Gonzalo fueron muy superiores pero la gran actuación del portero gallego Erustun evitó que los 3 puntos se quedaran en tierras alicantinas. El Naval se estrenó ante el Pericos (1-2) en un partido donde los de Adolfo se adelantaron 0-2 y, tras la expulsión de un jugador suyo, aguantaron como pudieron los pocos y estériles ataques locales, que no inquietaron en exceso la portería cartagenera. El Naval disparó 3 veces a puerta pero consiguió llevarse los 3 puntos. También se estrenó el Pulpo de Tierra ante el Marca Blanca Cartagena (0-1) gracias al solitario tanto de Vernik y a la buena actuación del portero cordobés Abajas.

GRUPO 2

Triple empate en la cabeza.
Tres equipos comandan la clasificación tras la 2ª jornada: el Granhateam venció al Dycipulin (1-2) con dos goles de McNider en un choque donde los de Roberto debieron ganar por una renta más amplia y más aún tras la expulsión de un jugador abulense. El Aguila de Toledo goleó al Logroñés (1-4) y sigue haciendo pleno con Muelas como bigoleador y con el portero Patiño siendo clave para la victoria visitante, ya que los riojanos lo pusieron más difícil de lo reflejado en el marcador. También el Selenitas suma 6 puntos tras vencer en un final de infarto a El Naranjo (2-3), que vencía a falta de 5 minutos por 2 goles a 1. Kemen Ponte fue el mejor de los de Oscar al marcar dos tantos. El Chavitos Boys se estrenó con victoria ante el CD Romero (0-2) con los dos tantos en la primera parte, ambos de su delantero Olavo Santos, por lo que los de Chaves siguen sin conocer la derrota. Para finalizar, empate entre los dos noveles, Cultural y Dep.Leonesa y Sarna de Benidorm (2-2), adelantándose los de Sergio con dos tantos en la primera parte y empatando el equipo de David Torres con los goles de Dubiel, que daban un justo premio al buen juego y al empuje de los de Benidorm.

--------------------------------------------------------------------

CALIENTE: AGUILA DE TOLEDO. Goleó al Logroñés y comparte liderato del grupo 2.
TEMPLADO: ASTUR. Los de Fran comandan en solitario el grupo 1 tras su segunda victoria.
FRÍO: CD ROMERO. No ha comenzado con buen pie esta temporada de Golden.
CONGELADO: LOGROÑES. Demasiado castigo para el equipo de Jonatan, que encajó cuatro tantos.

EL PICHICHI: MUELAS (Aguila de Toledo). Hizo dos goles para una gran victoria manchega.
GUANTE DE ORO: ERUSTUN (Grobateam). Salvó a su equipo de una derrota ante el Polop.

EL CRACK: VADILLOS (Astur). Dos goles que valen un liderato para el equipo azulón.
EL DANDY: OLAVO SANTOS (Chavitos Boys). El díscolo delantero está en racha y es el buque insignia de su equipo.

EL MISTER: ALEJANDRO (Aguila de Toledo). Ha formado un buen equipo y presenta su candidatura a luchar por el ascenso.