MOCACOS - JORN. 14

AT.CONQUISTADORES 4
REAL ATCO.DE JAÉN 0
Goleada del invicto cuadro rojiblanco.
El At.Conquistadores sigue invicto tras una victoria más fácil de lo esperada frente al Jaén de Quero, que tiró todo por la borda en una mala primera mitad. Desde el comienzo los locales salieron muy enchufados y por medio de la asociación entre Torres y Marín López creaban mucho peligro, evitando el guardameta visitante en varias ocasiones el primer tanto. Ese gol no tardaría en llegar aprovechando el "Relámpago" un despiste de la defensa. Los colchoneros seguían dominando, contrarrestados por alguna contra aislada culminada sin suerte por Duyar, y pronto Torres inauguraría su cuenta tras aprovechar un gran pase de tiralíneas de Lorenzo, sumando "el niño" su segundo tanto y tercero de la cuenta rojiblanca poco después con un disparo desde la frontal del área. Partido sentenciado y el guardameta Tieri se sumaba a la fiesta con alguna parada de calidad, sobre todo una en la que desvió a corner un remate franco de Montiel. En la 2ª parte los andaluces salieron con más mordiente, con una primera ocasión de Duyar que detuvo el meta italiano, pero en la primera contra local Romeo Fuster arrancó desde el centro del campo y, tras sortear a 3 defensas y al portero, marcó a puerta vacía un golazo. En los minutos de la basura el Jaén no se dio por muerto e intentó al menos conseguir el tanto de la honra, pero Tieri estuvo firme y mantuvo su puerta a 0.

Belintxon y Bats se dan un festín.
                         El lider Belintxon cumplió los pronósticos y goleó al Nuevo Periteam (0-8), equipo astur que poco a poco va perdiendo posiciones, en un partido sin historia entre dos equipos muy lejanos el uno del otro. Andreola, con 5 tantos, y Hermann con su hat-trick, sumaron tantos en su particular lucha por ascender puestos en la tabla de pichichis. Tampoco tuvo reparos el Albacete Black Bats, tercer aspirante de momento, a la hora de golear a La Alfahuara (8-1), en otro partido muy desigual donde brillaron el recién incorporado al club Gigi Banica, que con sus 4 goles demostró que poco a poco se va asentando en el equipo, y Jeremías Leite con su hat-trick.

3 puntos separan al 4º del 8º puesto.
                         Se aprieta mucho la lucha para los equipos Champions, con un Jaén que sigue conservando la 4ª plaza a pesar de su derrota. Detrás se coloca el Polop de la Marina, que gracias a su goleada ante el Nova Onda 2 (0-11) y a sus buenas actuaciones en las últimas jornadas empata con el Pericos superándolo por el gol-average general. Damian Karanowski y Vigil Núñez no tuvieron piedad del débil rival anotando 6 y 4 tantos respectivamente. El Pericos Traidores perdió en casa de Las Ratas Blancas (2-1) en un choque marcado por la pronta expulsión del visitante Arratia, lo que aprovechó el cuadro de Sirera para superar a su rival en el juego y también en el marcador con los tantos de Jubera y Traks, uno en cada parte. Moya marcaría en el descuento el gol del honor perico ante un club alicantino que está escalando posiciones a pasos agigantados. El Sarna de Benidorm dejó escapar en los últimos minutos una buena ocasión para meterse en 4º lugar de la tabla frente al Marca Blanca Cartagena (2-2), que empató a 5 minutos del final con un tanto de Cayuela que hacía justicia vista la igualdad en el terreno de juego. Por los locales destacó el de siempre, Kasperowicz, con un doblete en los primeros 20 minutos de juego.

El Altea se afianza en el octavo puesto.
                         El Altea Atlético se consolida en puestos europeos tras su victoria en casa de un rival directo, la Cultural y Dep.Leonesa (1-3) en un accidentado choque para los alteanos, que aún así fueron muy superiores. Goyanes se marcaría en propia puerta el tanto leonés, y Grau se lesionaría al comienzo de la 2ª parte, pero Cerezo y Pinho (en dos ocasiones) harían justicia y darían 3 merecidos puntos a su equipo. El Granhateam pierde distancia con la zona Champions tras su tropiezo frente al CD Romero (1-1) en un choque dominado por los locales hasta la expulsión de Chichín, cuando los gallegos vencían con el tanto de Tito Blanco. Los rojillos buscaron el empate y el matador Wlodyga lo conseguiría a pocos minutos del final en un choque con buenas actuaciones de los porteros Bouzón y, sobre todo, del visitante Sugoi.

_________________

AT.CONQUISTADORES
Sigue siendo el único equipo invicto y hoy goleó al Jaén en un gran partido de los de Frei, que están demostrando ser firmes candidatos al título.

CD POLOP DE LA MARINA
Más que por la goleada de hoy (aunque 11 goles son muchos), hoy figuran en este peldaño por la gran remontada que están haciendo.

LA ALFAHUARA
Con Nova Onda 2 y Nuevo Periteam recibieron las goleadas de la jornada, aunque la mejor plantilla de este equipo le hacen ganarse a pulso este nombramiento.

________________________________
_________________________________

KARANOWSKI (CDP).
Consiguió el mejor registro individual de la jornada al hacerle 6 dianas a la débil defensa albaceteña del Nova Onda.
DONATO TIERI (ATC).
Está completando una gran campaña y luchará por hacerse con el Trofeo Zamora.

RIGOBERTO SUGOI (CDR).
Gran partido del meta del Romero, que realizó grandes paradas.

DIEGO ANDREOLA (CDB).
El italiano sigue y suma, esta vez con un repoker de goles.
ARRATIA (PET).
Su expulsión dejó al Pericos a merced de un rival que lo superó.

RAMÓN CAMPELLO (NOA).
A perro flaco... el futbolista albaceteño marcó el 2º tanto de su equipo en la competición, aunque equivocó la portería.