MOCACOS - JORN. 20

CD BELINTXON 1
AT.CONQUISTADORES 1
Tieri mantiene invicto al At.Conquistadores.
Gran choque el vivido entre el primer y segundo clasificado de la Mocacos, conservando el Belintxon el liderato gracias al tanto de Hermann a pocos minutos del final que suponía el reparto de puntos, y manteniendo el At.Conquistadores la 2ª plaza y la imbatibilidad tras demostrar que es un equipo muy difícil de doblegar. Comienzo muy igualado, con pocas llegadas a las áreas, siendo los visitantes los que avisaban primero de su peligro arriba en un remate franco de Torres que paraba Mockievitz. A partir del cuarto de hora el Belintxon se hizo con el control y llegaba con mucho peligro, evitando Tieri el tanto local en varios remates francos de Hermann y Andreola, muy perdido durante toda la tarde. A pesar de aguantar la ofensiva blanquinegra los de Frei no renunciaban al ataque y en contras creaban peligro (reseñar una doble parada de Mockievitz a disparos de López y Torres que el polaco detuvo desde el suelo), consiguiendo en la última de ellas adelantarse con el tanto del "Relámpago" López a pase de Kiko Narváez. En la reanudación los colchoneros renunciaron prácticamente al ataque y la 2ª parte fue dominada de principio a fin por los de Kiko, que buscaban con ahínco el empate y fueron espectadores de lujo de la gran actuación de Tieri, guardameta que realizó magistrales intervenciones, algunas de ellas para enmarcar, desesperando sobre todo a un Hermann que finalmente logró batirlo de disparo cruzado recibiendo el premio a su insistencia. El estonio, en los últimos minutos, y Peña, que sustituyó a Andreola, disfrutaron de dos ocasiones para deshacer un empate que vale a ambos equipos para seguir aspirando al título.

Los Bats pierden una gran oportunidad.
                         El Albacete Black Bats, de ganar hoy, sería el gran beneficiado del empate entre los de cabeza, pero los de Pablets protagonizaron la relativa sorpresa de la jornada al salir goleados frente a Las Ratas Blancas (3-0). Los Bats no jugaron su mejor partido pero, a pesar de comenzar perdiendo, disfrutaron de ocasiones para empatar hasta que Cifuentes vio la roja al cometer un penalti sobre Baker. Sigesson daría vida a los morados al detener a Jubera el lanzamiento, pero con 10 los manchegos acabarían desfondados y recibiendo dos tantos más en la recta final completando Traks un doblete para los alicantinos.

Ninguna derrota de los equipos Champions.
                         El Real Atco.de Jaén se consolida en la 4ª plaza tras derrotar al CD Romero (0-2) en un choque dominado por los de Quero, que a los 15 minutos ya habían marcado por dos veces. Los locales no tuvieron poder de reacción y menos después de la expulsión de Medina, pudiendo encajar más tantos si no es por la gran actuación de su mejor hombre, el portero Sugoi que evitó una goleada mayor de los andaluces. El Polop de la Marina sigue su escalada al sumar hoy 3 puntos frente a un Marca Blanca Cartagena (0-2) que hizo un gran partido y se llevó un excesivo castigo en el marcador. Los de Gonzalo, que no estuvieron finos, demostraron mayor pegada con su dúo atacante Núñez-Karanowski, autores de un tanto por cabeza en cada parte, aunque el mejor del cuadro alicantino fue su porter Santalla, que venció el pulso a los atacantes naranjas Cazorla y Balbo. El Pericos Traidores sufrió para doblegar al Altea Atlético (2-1), que vencía a pocos minutos del final, pero una recta final arrolladora de los pericos valió para dar la vuelta al marcador con los tantos de Sherer y Barroso, este último en el tiempo añadido, dejando al Altea cada vez más lejos de Europa. Sarna de Benidorm y Granhateam (2-2) se jugaban mucho en la zona Champions y todo sigue igual tras el empate final en un emocionantísimo choque, rescatando los de David Torres un punto en el último minuto con el tanto de Kasperowicz, que completaba un doblete tras igualar también el primer tanto grana después de que el Sarna fuera todo el partido a remolque.

El Nuevo Periteam se lleva el derbi entre colistas.
                         La Cultural y Dep.Leonesa por fin dio una alegría a su afición y se desmarcó de los puestos de abajo goleando a La Alfahuara (5-1) con un claro protagonista, su goleador y mejor jugador del equipo leonés Izaguirre, autor de 4 de los tantos locales. Los visitantes no inquietaron en ningún momento la portería de Hofer y cortan por lo sano su aparente mejoría. Mención especial merece el duelo entre colistas y re-makes de históricos clubes donde el Nuevo Periteam venció al Nova Onda 2 (2-1) gracias a 2 tantos de Pacho Mata en la 1ª mitad imponiendo la superioridad de los de Alperi, que ya han sumado 12 puntos. Los de Mune, que no han conseguido puntuar, estuvieron dentro del partido aunque su poca calidad en ataque propició que solamente pudieran marcar el tanto que acortaba distancias en el descuento, ya sin tiempo para sumar su primer punto.

_________________

LAS RATAS BLANCAS
Protagonizó la sorpresa de la jornada tras golear al aspirante al título Bats, acercándose poco a poco al octavo puesto.