Página web dedicada a este gran equipo de Manager Zone y a su comunidad

jueves, 22 de marzo de 2012

EL GRANHA, A PRIMERA

PERICOS 1 - GRANHATEAM 3

GOLES: 0-1 (min.35): Urki, dentro del área pequeña tras pase de Cartagena. 0-2 (min.40): Urki, tras una internada por banda izquierda. 0-3 (min.45): McNider aprovecha un rechace del larguero a disparo de Urki. 1-3 (min.87): Marciano Ché con un disparo dentro del área.

El Granhateam ha conseguido el ascenso a Primera División de la Golden con otra victoria sin discusión ante un Pericos que lo tenía muy difícil tras la contundente derrota en el partido de ida. Los blaugrana volvieron a salir muy centrados y desde el principio fue el único equipo que llegó con peligro a la portería contraria ante unos jugadores pericos que salieron muy atenazados y no mostraron ningún atisbo de poder remontar. Los de Roberto tuvieron muchísimas ocasiones de marcar y la muestra es que el mejor jugador local fue su guardameta Figueres, que evitó una goleada más abultada con sus grandes intervenciones y con la inestimable ayuda de los palos en alguna ocasión. En los últimos 15 minutos de la primera parte los visitantes dejaron sentenciada la eliminatoria con un gran Domingos Urki, que hizo el primero tras controlar un centro de Cartagena desde la derecha, el segundo con una jugada individual por banda izquierda, y además fue el artífice del tercero tras un gran disparo repelido por la madera y aprovechado por McNider para cerrar una eliminatoria muy favorable a su equipo.

La afición blaugrana desplazada celebró el ascenso

La segunda parte fue de puro trámite, con un Pericos entregado, sin poder de reacción, y con el Granhateam limitándose a mantener la renta, aunque tuvieron ocasiones para haber ampliado el marcador. El postrero gol de Marciano Ché fue la consolación para el cuadro de Perico, que ha realizado una gran temporada y que estuvo cerca de conseguir un ascenso impensable a principio de temporada. Por contra, los de Roberto entran en la élite por la puerta grande tras varias temporadas fallidas en su empeño de acompañar al Peri Team como equipos miembros del turno E. ¡¡¡ Felicidades al Granha por su merecido ascenso !!!

Gran ambiente en las gradas del equipo granadino

EL CRACK: DOMINGOS URKI. Hizo un partidazo y fue imparable para la defensa rival.
EL DANDY: McNIDER. No faltó a su cita goleadora y cerró la cuenta de su equipo.
VAYA DIA: PERICOS. En general no fue un buen día para todo el equipo, que fue inferior al Granha en toda la eliminatoria.