Página web dedicada a este gran equipo de Manager Zone y a su comunidad

martes, 20 de agosto de 2013

MOCACOS - JORN. 10

BATS 2 - ATC 2
El At.Conquistadores sigue imbatido gracias al tanto postrero de Kiko Narváez aunque pierde el liderato de la Mocacos tras su empate en casa de un gran Bats que dio muy buenas sensaciones. Los de Pablets encajaron pronto el gol inicial, obra de Marín López en el primer disparo colchonero, y buscaron con ahínco el empate, haciendo emplearse a fondo a un magnífico Tieri que realizó grandes paradas, la mejor de ellas doble y con ayuda del palo. Al filo del descanso Qiang conseguía batirlo y poner las tablas. En la reanudación el mismo dominio local, obteniendo sus frutos los manchegos a los 65 minutos con el gol de Leite que los adelantaba en el luminoso. Pero los de Frei, casi desaparecidos en ataque hasta el momento, demostraron el por qué de su imbatilidad con unos 25 minutos finales donde encerraron a los morados y por medio de Torres en varias ocasiones pudieron empatar, hecho que se produjo a 5 minutos del final con el tanto de un salvador Kiko Narváez.

El Belintxon se aúpa al primer puesto.
                         El Belintxon se coloca como lider tras golear a un Marca Blanca Cartagena (6-1) que se desfondó en la 2ª parte tras unos buenos primeros 45 minutos. Hermann, con 2 tantos, y Andreola, no faltaron a su cita con el gol, aunque el gran protagonista del encuentro fue Candelario Peña al anotar un hat-trick en los 15 minutos que estuvo en el terreno de juego tras sustituir al italiano. El canterano está pidiendo a gritos un sitio en el inalterable, de momento, once manchego.

El Polop entra en Champions.
                         El Pericos Traidores conserva la 4ª plaza a pesar de su tropiezo en el derbi de hermanos ante el CD Romero (1-1), en un choque donde los de Perico fueron a remolque en el marcador tras el tanto visitante de Wlodyga, empatando ya en la 2ª mitad con el gol de Barroso que finalmente daría un justo punto para cada equipo. Los guardametas Sienkowski y Sugoi fueron los más destacados del partido. No aprovechó ese pinchazo el Real Atco. de Jaén para ascender un puesto en la tabla al empatar en casa del Granhateam (2-2), cuadro grana que remontaba el tanto inicial jienense de Duyar con un doblete de Timo Blanco a 20 minutos del final, aunque finalmente Zubiaga devolvía un merecido punto al cuadro de Quero tras un igualadísimo partido que pudo caer de cualquier lado. El Sarna de Benidorm sigue siendo la revelación de la temporada y hoy se dio otro festín ante un Altea Atlético (7-0) que, pese al silencio de su entrenador sobre el estado del club, todo parece indicar que deambula sin dirección hacia una desaparición obligada. Dennis Maas, con 4 goles, y "Darek" Kasperowicz, con un hat-trick, fueron los goleadores del cuadro de David Torres, que supera en la tabla a su rival de hoy y se afianza en zona europea. El Polop de la Marina parece recuperarse poco a poco de su errático comienzo y se mete en puestos de Champions por primera vez esta temporada tras vencer a Las Ratas Blancas (0-3), quizás el cuadro que más está decepcionando en este primer tercio de competición. Vigil Núñez, Karanowski y El Torres refrendaron en el marcador la superioridad visitante con un tanto por cabeza.

Goleadas de la Cultu y de La Alfahuara.
                         Empatado a puntos con los de Gonzalo y acechando los puestos europeos se encuentra la Cultural y Dep.Leonesa, que goleó como era de preveer al Nova Onda 2 (6-0) y recorta en el gol-average general la ventaja del cuadro de Polop. Landolfo Alfaro y Alvaro Izaguirre se repartieron los goles de la fiesta leonesa anotando cada uno un hat-trick. Los de Mune, que no han conseguido marcar todavía, completan el peor inicio en la historia de la Mocacos. La Alfahuara toma respiro a costa de un Nuevo Periteam (2-5) que encajó el primer golpe en la jugada inicial con la lesión de Encina, uno de sus mejores futbolistas. Los de Alperi, que hasta el momento cuentan con más puntos de lo que se hubiera previsto antes de la primera jornada, fueron inferiores a su rival y acabaron sucumbiendo a la mayor pegada de delanteros como Amado Rami, gran protagonista del choque tras la consecución de un hat-trick.

_________________

SARNA DE BENIDORM
Gran temporada hasta ahora del equipo revelación de la Mocacos, que con un 7-0 presentan sus credenciales para jugar en Europa por primera vez.

LA ALFAHUARA
Por fin dieron lo que se espera de ellos y golearon a domicilio a un equipo que, hasta ahora, está por encima en la tabla.

ALTEA ATLÉTICO
Parece que los alteanos no tienen entrenador y jornada tras jornada van empeorando la forma. Hoy recibieron 7 del Sarna.

________________________________
_________________________________

DENNIS MAAS (S.B).
El veterano holandés, que anunció su retirada al final de temporada, encabezó la goleada de su equipo con 4 goles.
DONATO TIERI (ATC).
El italiano protagonizó una gran actuación con paradas increibles.
SIENKOWSKI (PET).
El meta perico evitó la sorpresa en el derbi andaluz con sus paradas.

CANDELARIO PEÑA (CDB).
Salió en el minuto 75 y marcó un hat-trick en 4 remates realizados.
NOE ZIGÜENZA (LAA).
Lesionó a Encina, del Nuevo Periteam, en la primera jugada tras una feísima entrada.

ALONSO CARMONA (A.A).
El meta alteano reflejó la desesperación de su equipo.

DAREK KASPEROWICZ (S.B).
Otro hat-trick para el polaco, que está realizando una gran campaña.
AMADO RAMI (LAA).
Concretó con 3 goles el peligro que produjo a la defensa rival.
HANNES HERMANN (CDB).
El incombustible delantero estonio sumó su enésimo doblete.
LANDOLFO ALFARO y ALVARO IZAGUIRRE (CDL).
Como buenos hermanos, se repartieron los goles y sumaron un hat-trick.
TIMO BLANCO (GRAN).
Sus 2 goles remontaron un marcador adverso y casi valen 3 puntos.
VIGIL NÚÑEZ (CDP).
Se espera mucho del debutante delantero, que hoy abrió la cuenta.
YAKUP KADRI DUYAR (RAJA).
El pichichi de la competición no faltó a su cita con el gol.
KIKO NARVÁEZ (ATC).
El mediapunta rojiblanco propició que su equipo siga invicto.
Qi QIANG (BATS).
Llevó mucho peligro por su banda y además marcó.
WITOMIR WLODYGA (CDR).
Adelantó a su equipo y creó mucho peligro a lo largo del partido.
XULIAN BARROSO (PET).
Evitó una derrota que sobrevolaba en el estadio perico.

DAVID TORRES (S.B)
Sigue mejorando el rendimiento de su equipo a una gran velocidad y ya es candidato a jugar Champions.
JUAN MUNE (NOA).
A pesar de ser consciente de las limitaciones de su recién comenzado proyecto, no meter 1 gol en 10 jornadas se hace más que preocupante.